今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
全区2017-2018年度清冰雪工作动员会议召开
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-09
  
  11月9日,全区2017-2018年度清冰雪工作动员会在区政府五楼会议室召开。区委常委、常务副区长王景喜出席会议,区清冰雪指挥部成员单位、街道、各乡镇、部门及各物业公司商家代表参加会议。
  会上,宣读了《齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区2017-2018年度清冰雪工作实施方案》。
  区委常委、常务副区长王景喜对今冬清冰雪工作进行了安排部署。王景喜指出,去年冬季,我区的清冰雪工作做的非常到位,全区形成了全民参与、大局为重良好氛围,今年,我区清冰雪标准提高,由原先的雪停即清升级为雪下即清,由先主干后巷到各街道社区清雪同步进行,清雪时限进一步提升,我们要以清雪标准严格要求,在以往工作基础上,要迎难而上,落实好今冬明春清冰雪工作。
  入冬后,清冰雪工作是各级政府的重要工作之一。保证道路安全畅通,市民安全出行,就要不折不扣落实好,区城管部门要与气象部门紧密联系,及时通知,做到有备无患,物资准备到位,清冰雪车辆检查完好,提高机械使用率;动员社会力量,做好人员配备、做好轮班作业准备、发挥志愿者作用、各单位要有指挥部,形成运行机制,街道、社区发动组织好弃管小区清冰雪工作,实施问责机制,好的给予表扬,坏的要曝光,坚决做好今冬清冰雪工作,保证城乡环境干净整洁和人民群众出行顺畅,保护人民群众的生命财产安全,满足人民群众对美好生活的需要。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012