今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
我区举办中小学中层干部演讲比赛
部门:教育局   信息员:xxzx-lsj   联系电话:   更新时间:2017-11-08
  
  为全面展示我区十三五中层干部培训成果,切实开展好书共读活动,11月8日,区教师进修学校组织开展了梅里斯达斡尔族区十三五中小学中层干部“我在读书中成长”读书演讲比赛。
  来自全区中小学校的17名校中层干部参加了此次读书演讲比赛,他们围绕“我在读书中成长”这一主题,赛前做好了充分的准备,比赛中他们用自己的亲身感受,声情并茂地演讲,选手们或讲述读书的愉悦感受,或畅谈专业书本带来的深刻启示,内容涉及教育、文学、经济、历史、社会各个方面,选手们围绕书中的精彩内容,畅所欲言,每位选手都能从不同角度,同大家一起分享、品味我在读书中成长的感悟与体会。
  此次读书演讲比赛为各校中层干部提供了一个展示自我风采的机会,激发了教师“多读书,读好书,好读书”的阅读热情及坚定理想信念、提高道德修养、掌握扎实学识、秉持仁爱之心的责任感和使命感,进一步促进了全区中小学校中层干部的专业发展。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012