今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
区人大视察我区都市农业发展情况
部门:区人大   信息员:xxzx-lsj   联系电话:   更新时间:2017-11-08
  
  11月7日,区人大主任段京辉,副主任吴红岭、高峻、李雪东带领驻我区的省市区乡四级人大代表视察我区都市农业发展情况,区政府副区长石桂英及区农业局负责人陪同视察。
  视察组一行先后深入红星盈果蔬种植专业合作社和红参胡萝卜种植专业合作社仓储基地,实地查看了红星盈果蔬种植专业合作社草莓长势情况,红参胡萝卜种植专业合作社的胡萝卜仓储和销售情况,并听取了相关负责人的有关情况汇报。
  视察组在区政府五楼会议室听取了区政府副区长石桂英关于全区都市农业发展情况的汇报。
  在实地视察和全面听取汇报后,视察组认为,我区现代都市农业定位准确,项目落地实,走都市现代农业与乡村旅游结合之路,理念新颖,思路清晰,效果很好,能有效促进农业增效、农民增收。同时视察组建议,要抓好统筹规划,加强对各地农业产业的规划指导,强化对引进农业项目的把关,要加强农业基础设施建设,加大招商引资力度,吸引更多的客商通过合适的项目参与到现代都市农业建设中,要重视引进人才,做好科技、种植等方面的配套服务,不断提高我区现代都市农业的规模化水平,切实带动农民增收致富。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012