今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
我区开展冬日送温暖捐衣献爱心活动
部门:团区委   信息员:xxzx-lsj   联系电话:   更新时间:2017-11-08
  
  为弘扬互帮互助的传统美德,11月7日,区直机关工委、团区委、区文明办、区教育局等部门在区政府会堂共同组织开展了“冬日送温暖,捐衣献爱心”活动。来自区政府各机关、企业、学校及社会爱心人士积极参与,纷纷捐赠衣物,以实际行动向贫困地区、贫困人群表达爱心。
  在活动准备阶段,团区委等部门充分利用广播电视的媒介作用,播放“冬日送温暖,捐衣献爱心”倡议书,区人大、区政协充分利用人大代表和政协委员的职能作用,共同呼吁社会各界参与到此次活动中来,社会各界人士热情高涨、纷纷响应、积极参与、共献爱心,共募集到约20袋数百件衣物,包括毛毯、羽绒服、棉鞋等过冬衣物,捐赠人士纷纷表示,愿意尽自己力所能及的力量,给更多生活窘迫的贫困人民送去一份温暖。
  随后,团区委及区教育局相关负责人带着爱心衣物来到雅尔塞镇中、小学校,将社会各界捐赠的爱心衣物发放给贫困家庭的学生,让他们真正感受到社会的温暖,同学们看着暖暖的衣服,心里说不出的激动和高兴。受助学生纷纷表示,“送温暖,献爱心”捐衣物活动让我们在寒冷的冬日里充分感受到了大家庭的温暖和爱护,我们将好好学习,回报社会。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012