今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
民进梅里斯区支部换届大会顺利召开
部门:   信息员:xxzx-lsj   联系电话:   更新时间:2017-11-08
  
  11月7日,中国民主促进会梅里斯区支部换届大会在区教师进修学校三楼会议室召开,民进市委主委曲政出席会议。
  民进梅里斯区支部主任委员高峰主持会议并作工作报告,高峰介绍了支部在参政议政、活动组织等方面工作的开展情况,支部始终坚持立足本职、加强建设、服务贡献的工作思路,建立了自主学习和统一学习相结合的学习制度,组织了大量丰富多彩、凝聚人心的支部活动,支部会员还积极参与政治协商、参政议政,成果丰硕。
  随后,会议选举产生了民进梅里斯区支部新一届支部委员会,选举高峰为民进梅里斯区支部主委,并代表新任支部班子作了表态发言。
  区委统战部及其他兄弟党派祝贺民进梅里斯区支部顺利完成换届。
  民进市委主委曲政肯定了民进梅里斯区支部作为全区改革和发展的一支重要力量,多年来紧紧围绕全区中心工作,充分发挥了党派特色和界别优势,在民主监督、参政议政、社会服务等方面取得了很好的成绩。他希望民进梅里斯区支部新一届班子要坚定信念,增进政治共识,要凝心聚力,进一步发挥参政议政、民主监督的政治优势,为梅里斯区及全市的社会经济转型发展提供更加广泛的力量支持。曲政同时要求,民进梅里斯区支部新一届班子要不断加强学习,认真研读十九大报告,提升自身能力,要主动适应新形势、新要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,积极履行职能,相互信任、相互支持,在多党合作政治格局中,发挥积极作用。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012