今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区收看全省脱贫攻坚县委书记专题汇报视频会议
部门:   信息员:xxzx-lsj   联系电话:   更新时间:2017-11-02
  
  11月1日,全省脱贫攻坚县委书记专题汇报视频会议召开。我区在区政府五楼会议室梅里斯分会场收看会议,区委书记吴昊,区人大主任段京辉,区委副书记、区长朱清祥,区政协主席杨超等区领导以及街道、各乡镇、各部门负责人参加会议。
  克东等11个县做了脱贫攻坚专题报告,省委书记张庆伟做了重要讲话。
  就做好当前脱贫攻坚工作,张庆伟在“要扎实推进产业扶贫、推进金融扶贫,用好、用足、用活小额扶贫贷款,多措并举落实“两不愁、三保障”,切实增强内生动力,走近交心,在真帮实扶上下功夫”等方面提出具体要求。
  会议对全省脱贫攻坚工作做出了进一步部署,提出明确具体的要求。会议要求,全省各级党委、政府要以党的十九大精神为指引,学习、贯彻、落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的指示要求,要坚决落实中央统筹、省负总责、市县抓落实,强调党政一把手负总责的责任制,要拿出绣花功夫,做到精准、精准、再精准,下大功夫解决最突出的问题,针对国务院扶贫办巡查组反馈意见,有针对性地进行整改,确保完成年度脱贫、减贫任务。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012