今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇动态    
翼林实业集团公司董事长俞润东来我区进行慈善捐赠活动
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-01
  10月30日上午,翼林实业集团公司董事长俞润东来我区卧牛吐学校进行慈善捐赠活动。
  区政府副区长石桂英出席捐赠仪式。区教育局负责人、区财政局负责人及卧牛吐学校全体班子成员及全体学生参加了捐赠仪式。
  在捐赠仪式上,卧牛吐学校负责人介绍了学校近几年的发展情况,特别强调了这次捐赠“曲棍球训练场地”是在学校顺利迎国检之后,各项事业蓬勃发展之际,真是雪中送炭,让农村的孩子也能像城里孩子一样享受到更为优质的教育资源,同时也为我区的曲棍球事业培养了优秀人才。
  翼林实业集团公司董事长俞润东说:公司多年来一直对公益、慈善、教育等事业大力支持,今后我们仍将一步一个脚印、踏踏实实地继续做下去,感恩社会,回报社会。
  区政府副区长石桂英强调,俞润东董事长的义举带给学生的不仅是物质的支持,更是精神的动力,同时,也给学校带来了鼓舞,促进了我区达斡尔族体育运动项目及各项事业的发展。
 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012