今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
区政府党组扩大会议召开
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-01
 
  10月31日,区政府党组扩大会议在区政府二楼会议室召开。
  区委副书记、区长朱清祥,区委常委、副区长王景喜,副区长曹福利、石桂英出席会议。
  各乡镇、街道、各相关委办局负责人参加会议。
  会上,学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》、学习传达了“十九大”会议精神,区委副书记、区长朱清祥在会上做了重要讲话。朱清祥同志说:刚才我们认真学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》和“十九大”会议精神,可以看出这两项学习内容对我们机关干部今后开展工作非常的重要,同时也可以看到学习的重要性,各乡镇、各部门领导干部和机关工作人员都要投入到学习中去,通过学习充实自己,提高自己的能力和水平。学习要持之以恒,要经常学、反复学,要带着问题学,同一个内容每次学习理解程度,学的次数越多,越能学深、学透。各乡镇、各部门领导干部要带头学,要通过各种不同形式,带领机关干部自觉投入到学习中去,通过学习,提高机关干部的工作能力和业务水平;要学以致用,要有规划学,要学习本职工作需要的内容,通过学习,把业务水平提升上去,希望通过学习,机关干部都能提高自己,成为对社会更有贡献的人才。
  会上,区委副书记、区长朱清祥还就当前整治马路市场、扶贫工作、土地确权、做好今年收尾工作、谋划好明年工作等近期重点工作进行了安排部署。

 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012