今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区纪检委深入双岗子村推进精准扶贫
部门:区纪检委   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-10-31
  10月30日,区委常委、纪委书记张志强在区纪检委工作人员陪同下深入共和镇双岗子村,深入推进精准扶贫工作。
  在双岗子村,张志强一行实地察看了该村村内道路建设、两侧边沟施工、路边栏设置等情况,详细了解了村内硬件建设过程及村内净化、绿化工作的进展情况,详细询问在村内建设过程中有哪些困难和问题需要解决,并对相关问题提出建议和意见。
  区委常委、纪委书记张志强指出,村内道路建设及周边环境整治,涉及人居环境的改善,目前,村内整体情况逐步向好,基础设施建设日益加强,下一步,区纪检委将根据村内实际需要,继续给予帮扶,务必抓好民生工程的落实,使村内环境得到进一步改善,提高农民幸福指数。随后,区委常委、纪委书记张志强还深入包扶贫困户家中,了解新建房屋冬季取暖等问题,并就下一步改善贫困群众居家院内环境提出帮扶措施。
  据了解,自区纪检委与共和镇双岗子村结成扶贫对子以来,先后数十次深入村内,倾情帮扶解忧。立足基础设施、产业、民生等几大重点,深入开展结对帮扶活动。拓宽农民增收渠道,实现了从“输血式扶贫”向“开发式扶贫”转变;积极协调有关部门加大对村内扶贫开发的支持力度,多方协调争取资金,帮助解决道路、教育、卫生等实际困难,通过切实有效帮扶,使当地基础设施、人居环境、就业医疗等方面大为改善。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012