今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区政府副区长曹福利督导检查企业生产大气污染防治工作
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-10-31
  
  日前,区政府副区长曹福利深入我区在建企业及生产企业,就企业生产中的污染防治工作进行督导检查,区环保局工作人员陪同检查。
  曹福利深入园区在建企业现场、梅里斯镇鲜明老年公寓施工现场、雅尔塞镇齐梅等企业现场进行实地检查,每到一处,曹福利都详细听取相关情况汇报,逐一询问安全生产和大气污染防治措施落实情况。
  曹福利指出,营造安全稳定的社会环境和天蓝气清的生态环境是我区健康发展的重要保障,当前大气污染综合治理进入关键时期,各企业要提高政治站位,强化责任担当,统筹把握加快生产与注重环保的关系,不折不扣地将各项措施落实到位,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加大环保投入力度,加快环保设施建设,加强厂区环境治理,真正做到清洁化生产和达标排放,实现绿色循环发展;要始终保持大气污染防治工作的高压态势,环保等部门要高标准、严要求,真正发挥环保监督作用,加强巡查监管,坚持生态优先发展战略,确保全区空气质量持续保持良好态势。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012