今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区重污染天气应急工作会议召开
部门:政府办   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2017-10-30


 
  10月27日,我区重污染天气应急工作会议在区政府二楼会议室召开,就近期应对重污染天气相关工作进行了安排部署。
  区政府副区长曹福利出席会议并作重要讲话,全区各乡镇、街道办事处及区农业局、环保局、工信局等相关单位负责人参加了会议。
  区政府副区长曹福利要求各部门要充分认识到防霾工作的重要性、紧迫性,要立即行动,采取有力举措,把大气污染防治各项工作任务落到实处,确保我区大气污染防治工作取得实效。
  曹福利强调,面对当前大气污染防治的严峻形势,各部门、各乡镇要认真履行责任,切实抓好我区大气污染防治和重污染天气应急应对工作,严格按照国家、省、市、区的要求,扎扎实实开展好当前重污染天气应急各项工作,区重污染天气应急工作督查组要加大督查和问责力度,坚决打赢今冬大气污染防霾攻坚战。

 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012