今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
区政协召开常委扩大会议 专题学习十九大精神
部门:区政协   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2017-10-30

 
  10月27日上午,区政协召开常委扩大会议专题学习十九大精神。区政协主席杨超,副主席苏加新、韩晓敏及区政协常委和部门政协委员参加学习会。
  会上,区政协主席杨超传达了十九大报告精神,杨超强调,要深入学习十九大报告,深刻领会会议精神实质。要把认真学习贯彻十九大精神作为区政协当前的一项重要工作,制定周密的学习计划,通过多种方式,组织广大政协委员学深悟透,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要以十九大报告中关于政协工作的新论断为指导,强化精神实质在政协事业发展中的指导作用,把学习贯彻十九大精神与政协下阶段履行职能紧密结合起来,牢牢把握团结和民主两大主题,把服务科学发展作为履行职能的重要任务,把促进社会和谐稳定作为义不容辞的责任,把提高政协工作科学化水平作为自身建设的目标,进一步发挥好政协的优势,进一步调动和维护好各党派团体和各界人士参政议政的积极性、主动性、创造性,进一步运用好建言献策成果,凝心聚力为开创我区发展新局面献计出力;要结合本职工作,以十九大精神为动力圆满完成年内各项工作。
  区政协常委和政协委员一致表示,一定认真学习、深入贯彻落实党的十九大精神,推进人民政协工作再上新台阶。
 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012