今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区纪委书记张志强深入乡镇检查指导秸秆禁烧工作
部门:   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2017-10-30

 
  10月27日上午,区纪检委书记张志强深入到卧牛吐镇和雅尔塞镇实地检查指导秋季秸秆禁烧工作。
  每到一处,张志强都深入到田间地头、秸秆禁烧防火点,亲切慰问坚守在秸秆禁烧一线的广大干部群众,认真听取了各乡镇负责人关于秋收工作进度、秸秆禁烧工作开展情况的汇报,查看了灭火设备配置等情况。
  张志强指出,从实地督导的情况来看,各乡镇积极贯彻落实区委、区政府秋季秸秆禁烧工作指示,因地制宜采取了很多切实可行的“土办法”,值得给予表扬和鼓励。当前已进入秸秆禁烧工作的关键期,希望大家发扬不怕疲劳、连续作战的精神,持之以恒把责任落实到位、压力传导到位、确保各项措施落实到位。
  为切实抓好秋季秸秆禁烧工作,张志强强调,各乡镇要做到认识再提高、力度再加大、标准再提升,把秸秆禁烧工作做实、做细、做足,坚决杜绝焚烧秸秆行为的发生。对秸秆禁烧工作认识不足、措施不力、管控不严,导致禁烧工作落实不力的有关责任人进行责任追究,确保我区秋季秸秆禁烧工作取得全面胜利。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012