今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
山东沃华医药到我区洽谈
部门:   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2017-10-26

 
  10月25日,山东沃华医药科技股份有限公司代表来到我区洽谈中草药种植销售等事宜。区政府副区长曹福利、区食药监局负责人陪同洽谈。
  山东沃华集团一行来到我区江心岛国家湿地公园黄芪种植现场考察,实地了解地理环境、土壤、黄芪长势。在园区了解在建的中药加工企业建设情况,对我区中草药种植及加工情况进行了详细了解。随后沃华集团在区政府二楼会议室与我区各乡镇、有关部门负责人就今后种植销售中草药相关事宜进行磋商。
  据了解,双方本着平等互利,合作共赢的原则,将充分发挥梅里斯区种植资源优势和沃华医药的加工销售市场优势,实现龙头企业+农民+种植基地发展模式。带动一大批农户发展中药材种植业,促进双方经济稳定发展。我区将积极组织建设专业化、规模化、标准化中药材种植基地,按照中药材种植生产管理标准种植为沃华医药提供优质加工原料。山东沃华医药将按照市场实际价格每年定向收购。双方成功合作后将推进我区种植业结构布局,为我区当地百姓致富提供又一增长点。
 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012