今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区委常委、纪委书记张志强巡察农用车辆反光标识粘贴情况
部门:   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2017-10-26

 
  10月25日,区委常委、纪委书记张志强巡察农用车辆反光标识粘贴情况。区委常委、纪委书记张志强实地深入到梅里斯镇大八旗村主要路口,详细了解了目前我区农用车辆粘贴反光标识率及目前农机交通安全存在的隐患等情况。
  巡察中,张志强指出,各部门要加大力度做好免费为农用车辆粘贴反光标识工作,提高农用车辆粘贴反光标识率,防控农机交通安全隐患,提升农机驾驶人安全意识,努力减少农用车辆事故发生。
  据悉,随着农忙季节来临,为最大限度降低因没有粘贴反光标识或反光标识损毁的农用车带来的安全生产隐患,努力减少农用车辆事故发生,区委巡察办于10月23日起,开展了为期三天的全区农用车辆粘贴反光标识专项巡察工作。巡察组采取乡村公路和主要田间路口设点和入户抽查相结合的检查方式进行检查,检查中,涉及个人车主违规不粘贴反光标识的,由执法部门现场进行了处理;巡察将对涉及乡(镇)、村组织不力,被巡察乡(镇)、村反光标识粘贴率低于97%的,对村主要负责人进行追责;低于95%的对乡镇主要领导和主管领导进行追责。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012