今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇动态    
我区召开湿地保护区清理违规建筑推进会
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-10-26
   为深入贯彻落实国家、省、市关于自然保护区督查整改有关会议精神和要求,加快推进齐齐哈尔沿江湿地自然保护区问题整改进程。10月23日,区委副书记、区长朱清祥在卧牛吐镇政府会议室召开湿地保护区清理违规建筑推进会。
  雅尔塞镇、达呼店镇、卧牛吐镇、莽格吐乡及区环保局、区水务局、区林业局相关负责人参加推进会。
  会上,四个乡镇相关负责人向区委副书记、区长朱清祥汇报了所辖区域内湿地保护区清理违规建筑推进落实情况,并就湿地保护区域内违规建筑点进行了详细说明。
  听取汇报后朱清祥说:各乡镇、各部门要指挥调度好违规建筑的清理工作,做到心中有数,对于违规建筑要实地踏查、对保护区范围内的地上资源各类承包合同统一清理,分类研判,确定合法有效的合同,依法依规逐步处理,违法无效合同一律作废;核实好具体情况之后,遇到困难与问题及时与市湿地办进行协调。此项工作时间紧、任务重,要加快推进力度,依法严厉打击违法者,对此次环保整治,查出的问题要限期整改,依法处置。今后再发现新的问题,一律严惩,绝不姑息,确保十月末我区基本完成湿地保护区清理工作。
  会后,朱清祥还查看了莽格吐乡、卧牛吐镇沿线禁烧秸秆情况。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012