今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇动态    
合作社帮扶 共建均衡发展合格校
部门:莽格吐乡   信息员:xxzx-sg   联系电话:0452-6415015   更新时间:2017-10-19
 
 
    10月16日,莽格吐学校班子成员来到莽格吐乡锦悦国路农机合作社,将印有“不忘初心带乡亲致富前行,心系教育促学校均衡发展”的锦旗赠送给莽格吐乡锦悦国路农机合作社负责人徐国路,感谢合作社在莽格吐学校推进义务教育均衡发展过程中所做的贡献。
    莽格吐乡是我区最偏远的乡镇,莽格吐学校则是我区最偏远的农村中小学一体校,教育教学软硬件设施不齐备,制约了学校的发展。农村义务教育均衡发展为莽格吐学校的阔步发展带来了一缕春风,在区委区政府及区教育局的大力支持下,学校硬软件设施逐步改善,学校教育教学环境明显改善,教育教学质量显著提升,莽格吐学校发生了翻天覆的变化,但是,校园坑坑洼洼、高低不平,校园绿化美化欠缺的现状制约着学校的发展,锦悦国路农机合作社负责人徐国路了解这一现状后,第一时间与学校联系,出动合作社的大型机械设备和合作社的工作人员,利用三天时间,运送砂石、土壤,平整校园,莽格吐学校校园彻底平整,为学校均衡发展提供了坚强保证。
    在区委区政府和区教育局及向锦悦国路农机合作社这样的爱心企业的大力支持下,经过学校师生的共同努力,莽格吐学校——我区这所最偏远的农村学校,一定会和全区各所学校一起走上发展的快车道。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012