今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇动态    
梅里斯镇召开作风整顿专题民主生活会
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-09-28
  9月26日下午,梅里斯镇召开作风整顿专题民主生活会,区委书记吴昊到会指导。
  生活会上,镇领导班子成员开展了谈心谈话,聚焦作风问题,畅所欲言、坦城相见,相互提出了善意的、高质量的、富有建设性的意见建议,剖析了作风不实的典型事例。
  区委书记吴昊指出,在自我剖析、自我批评上要打破惯性思维,少说空话、套话,在工作上要创新方式方法,多做实事,切实加强作风建设,全面提高执政能力。推进作风整顿深入开展,建立“1+4”服务工作质效保障体系,转变思想观念、改进工作作风、突出问题导向、再造工作流程,“1+4”即:一个目标(只说一次、马上就办、办就办好)和四项措施(明确一套标准,完善一套流程,制定一套清单,建立一套机制)。梅里斯镇全体干部要立足岗位职责实际,开展作风整顿,建立“1+4”服务工作机制,规范服务、提升效能,为梅里斯经济发展服务,以工作质量和工作效率提升检验作风整顿成效。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012