今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅 行 社
特色商品 美食餐饮
旅游招商 住宿推荐
旅游工作  
区委办公室党支部与文体广电和旅游局党支部联合开展2月份固定党日活动
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2021-02-07
  
  立春过后,微风向暖,万物起始。梅里斯公园里孟额德、玛布岱总管纪念园格外寂静肃穆。2月5日,区委办公室党支部与区文体广电和旅游局党支部全体党员在梅里斯公园联合开展2月份固定党日活动。区委书记郝宪庆,区委副书记、雅尔塞镇党委书记赵迪以普通党员身份参加活动。
  党员们瞻仰了齐齐哈尔总管孟额德、玛布岱纪念碑,了解了齐齐哈尔城市建设管理史,聆听了达斡尔族英雄抗击沙俄保卫国家的守护史。伴随着讲解员的讲述,达斡尔人迁徙、筑城、开拓的一幕幕场景仿佛呈现在大家面前,他们勤劳勇敢、开拓创新、团结守护,让这里从无到有。英雄是民族最闪亮的坐标,回望历史,党员们感慨万千,展望未来,大家精神振奋。党员们纷纷表示,通过这次党日活动了解了民族史,今后要努力做好本职工作,不断汲取力量,矢志不渝造福人民,为民族区全面振兴全方位振兴贡献力量。
  郝宪庆说,不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新,只有坚持从历史走向未来,从延续民族文化血脉中开拓前行,我们才能做好今天的事业。我们要牢记习近平总书记的嘱托,“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。”
  两个支部还组织党员对习近平总书记近期讲话精神与政协梅里斯达斡尔族区第十届委员会第六次会议、区第十一届人民代表大会七次会议精神进行了交流探讨。 
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445