今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅 行 社
特色商品 美食餐饮
旅游招商 住宿推荐
旅游工作  
发现你的美·第三十期
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2021-01-13
农事体验一日游
  今天为大家带来农事体验一日游路线:缘亿采摘园——红星赢果蔬小镇——笨奔福生态农庄。这些景区均为游客们准备了反季节采摘的温室大棚,各位可以来到梅里斯区充分体验田园生活,感受接近大自然的乐趣。
  缘亿采摘园位于梅里斯达斡尔族区雅尔塞镇境内,果蔬基地不但面积大、品种全,而且紧邻嫩江,水质好、土壤好,果蔬的品质更好,到这里采摘成熟的新鲜果蔬,会让您不虚此行。采摘园一直以打造规模有机蔬菜种植为目标,在保证果蔬质量的基础上,加大宣传力度,使果蔬知名度逐渐提高。


  红星盈果蔬小镇位于梅里斯达斡尔族区雅尔塞镇北三公里处,距齐齐哈尔市中心城区24公里,占地面积340公顷,果蔬小镇主要从事绿色设施果蔬种植,实施统一经营、统一管理、统一技术、统一品种、统一销售,打造高标准“北菜南销”蔬菜生产基地。小镇是以绿色有机产品为主题,以农家乐生活为核心,集游览观光、文体娱乐、科普教育等功能为一体,具有农村特色的综合型农家主题乐园,一年四季都可以采摘。


  笨奔福生态农庄是国家AA级景区,位于梅里斯达斡尔族区达呼店镇新河农场,距齐齐哈尔市中心城区31公里。农庄现有绿色蔬菜种植面积1300亩,是齐市地区最大的生态采摘基地,也是采摘品类最多的一家企业,采摘品类达到70余种。基地建有农家饭庄、果蔬种植区、林地鸡养殖区和户外垂钓区,游客可以在这里进行蔬菜、水果的采摘活动。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445