今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅 行 社
特色商品 美食餐饮
旅游招商 住宿推荐
旅游线路  
嫩水达斡尔 锦绣梅里斯
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-12-08
  今天为大家带来的旅游路线为自然风光一日游路线:梅里斯湖景区——齐齐哈尔青年林场——黑土蓝天假日农庄。不论是夏日的蓝天、白云,还是冬日的冰雪风韵,这里处处都展现出鲜明的地域特色。任何季节驻足于此,让人充满无限的遐想。
  壹· 梅里斯湖景区 ·
  梅里斯湖景区是国家AAA级景区,这里原生态风光资源保持良好,980亩自然森林覆盖景区,1500亩天然湖面轻舟荡漾,是生态观光、休闲旅游、游玩度假的首选景区。到了夏天,您只有到梅里斯湖风景区看过那一大片荷花以后,才能充分体会到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这首诗所描述的意境。
  贰· 齐齐哈尔青年林场 ·
  青年林场总面积4700公顷,是全国唯一一处效仿前苏联集体农庄形式建立的集体农庄,培育有大面积的森林,形成了黑龙江省西部地区独特的森林景观,一年四季风光秀丽,松涛阵阵,景色宜人,林深路幽,林中生息繁衍着野鸡、斑鸠、野鸭、雁、喜鹊、沙半鸡等三十多种鸟类,还有狼、狐狸、野兔等十几种小型野生动物。
   叁· 黑土蓝天假日农庄 ·
  想不想远离城市的喧嚣,来一次返璞归真的旅行?踩着黑黑的泥土,闻着青草的芬芳,黑土、蓝天、绿色食品 ,垂钓、采摘、篝火烤肉、KTV、野战CS,一应俱全!一切尽在黑土蓝天假日农庄,让我们一起卸掉心灵的盔甲,忘记生活的压力,到黑土蓝天,来一次说走就走的旅行吧!因为这里真的是一个可以让你的心回归自然的一个地方!
 
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445