今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅 行 社
特色商品 美食餐饮
旅游招商 住宿推荐
旅游工作  
“爱在今秋 约惠鹤城” 爱鹤之城——一个让人向往的地方主题推介会之达乡风采篇
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-09-30
  9月28日上午,由齐齐哈尔市文化广电和旅游局与龙沙区人民政府共同主办、由各个县区共同承办的“爱在今秋 约惠鹤城”爱鹤之城——一个让人向往的地方主题推介会在齐齐哈尔工人文化宫广场、大商新玛特外广场隆重举行。活动目的在于宣传我市各个县区的文化旅游资源,推介各个县区优质文化旅游商品。梅里斯达斡尔族区文体广电和旅游局领导携手我区企业代表契丹壶柳蒿芽茶、齐齐哈尔市爱蜜文化发展有限公司参加活动。
  主持人开场致辞
  梅里斯区文广旅游局局长 李春红致辞
  我区参与表演的节目《收获幸福》,展现了达斡尔族收获的喜悦与满足,这份幸福感传递了在场的每一位观众。
  推介会结束后,各个县区推介产品在大商新玛特外广场进行展示,我区推介的产品——达斡尔族刺绣,吸引了众多参观者的目光,纷纷前来询问。
  此次推介活动为我区文化和旅游推广与发展提供了良好的平台,让齐齐哈尔市民更全面的了解梅里斯达斡尔族区的文化旅游精品资源,恰逢国庆中秋“双节”将至,梅里斯达斡尔族区欢迎大家的到来!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445