今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游工作    
“五一”小长假期间红星盈果蔬小镇迎来预约游客
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2020-05-07
  
  “五一”小长假期间红星盈果蔬小镇迎来了预约游客,来自市区的游客陈红带着孩子来到雅尔塞镇红星盈果蔬小镇现场采摘草莓、感受采摘乐趣,度过一个特殊的劳动节。
  市区游客陈红说:“‘五一’假期带着孩子来梅里斯摘草莓,这草莓确实比在家买的草莓要好吃,也没有农药,朋友来了都挺开心的。”
  这边三人一帮,那边两人一组,大家戴着口罩有序进入,开开心心地采摘最新鲜的草莓。
  游客们纷纷表示,既采摘到了新鲜的草莓,又感受到了劳动的乐趣,特别是带着孩子来到这里,让他们亲近大自然,呼吸新鲜空气、陶冶身心,真是不虚此行。
  市区游客郝思雨说:“感觉就是来到了一个仙境,在里面可以自己动手获得新鲜的草莓,这草莓吃起来太香甜了!”
  在红星盈果蔬小镇,除草莓外,西红柿、香瓜硕果累累,半个月左右就可以成熟,红星盈果蔬小镇将再迎采摘季。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445