今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅 行 社
特色商品 美食餐饮
旅游招商 住宿推荐
旅游线路  
梅里斯达斡尔族区研学游经典路线之一
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-03-25
红色民俗研学之旅
 
梅里斯英烈纪念馆
  梅里斯英烈纪念园是为了纪念达斡尔族同胞和其他各民族同胞共同抗击外辱、保家卫国,在国家建设各个时期做出了卓越的贡献的英雄而筹建的。参观英烈纪念展馆,听先烈故事,了解先辈光辉事迹,接受革命传统教育、爱国主义教育和集体主义教育,参观英烈纪念展馆是梅里斯研学旅行基地之一。

 
六兴民俗生态园
  六兴民俗生态园集餐饮娱乐、垂钓、采摘、亲子、教学活动为一体的民俗生态园,动物亲子游及教学实验活动的首选,在这里畅游美景,感受大自然,动手实践制作哈尼卡、玩达斡尔族传统体育项目,感受民俗文化;采摘果蔬,体验农耕之趣。午餐品味达乡美食。
梅里斯湖风景区
  以原生态、无污染的梅里斯湖为依托,以享受自然、回归天然为宗旨,水上娱乐项目丰富,边学边玩。乘游船畅游湖面,尽享美景。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445