今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游工作    
梅里斯湖第四届菊花文化旅游节盛大开幕
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-zl   联系电话:   更新时间:2019-09-15
 
 
  “菊香染秋 盛世芳华”。9月14日,梅里斯湖第四届菊花文化旅游节盛大开幕,百余种约100余万株国内外名贵观赏菊花盛开绽放。
  区委副书记、区长王景喜,区委常委、宣传部长马凯,区委常委、政法委书记张群,区人大常委会副主任高峻等区领导及梅里斯湖景区等相关单位部门主要负责人出席开幕式。
  开幕式上,区委常委、宣传部长马凯致辞。马凯说,近年来,梅里斯区深入实施“一二三四”战略,突出高质量高速度发展这个中心,着力打造绿色中央大厨房和最佳旅居目的地,坚持全域旅游发展,大力发展民族游、红色游、生态游、农事体验游,着力把菊花节等各类节庆活动打造成为传承民族文化、推动民族风情旅游区建设的重要平台。梅里斯菊花节将成为展示梅里斯生态之美、文化之美、城市之美的一张靓丽名片。
  区委副书记、区长王景喜宣布梅里斯湖第四届菊花文化旅游节开幕。
  景区内牡丹亭、迎宾亭、荷花池、格桑花海、虞美人花田、闻香阁等景点交相辉映,朵朵盛开的菊花红胜火、粉似霞、黄如金、白如雪,流光溢彩,清香沾衣,让人沉醉。高远的天空,湛蓝的天色,清澈如镜的湖面上,叶叶扁舟,浪漫的花海组成了一幅和谐优美的天然画卷,神清气爽,诗意无穷,让人仿佛来到了画中的世界。
  据介绍,本届菊花节活动历时一个月,不仅将为游客带来一场品类繁多、争奇斗艳的菊花视觉盛宴,还将通过举办农民丰收节、文艺演出、果蔬采摘等一系列特色活动,让广大游客在饱览金秋最美的菊花盛宴的同时,尽享亲身体验参与之乐趣,感受梅里斯作为鹤城“最佳旅居目的地”的无穷魅力。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445