今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅行社    
齐齐哈尔双丰旅游有限公司简介
部门:文体广电和旅游局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-06-05
  齐齐哈尔双丰旅游有限公司于2002年成立,是经黑龙江省旅游局批准,具有独立法人资格、专门从事国内组团、地接、会议接待等旅游业务的企业。公司由外联部、组团部、地接部、计调部、网络部等部门组成。公司拥有一批业务精湛、服务热情、任职稳定的员工,有一个具有远见卓识、乐于助人、擅于管理的总经理,他带领本社员工以规范的管理、严谨的操作、细致的服务、真诚的态度及良好的信誉赢得了旅游界及游客的极高赞誉。十年来,本公司获得多项荣誉,成为多个学校的实习基地,培养了大批优秀的导游人员。所获荣誉如下:
  国家级青年文明号
  黑龙江省诚信旅行社
  齐齐哈尔市市政府先进集体
  齐齐哈尔唯一获得影响鹤城人民生活的亲民企业荣誉称号
  齐齐哈尔大学实践教学基地
  齐齐哈尔师范高等专科学校教学基地
  齐齐哈尔旅游学校教学基地
  齐齐哈尔东亚学团教学基地
  齐齐哈尔市旅游系统导游大赛团体总分第一名
  2012年齐齐哈尔最佳旅行社
  “齐齐哈尔双丰旅游有限公司”十年来向全国各地发送游客几十万人次。我们的特色旅游线路是“夕阳红”、“夏令营”、“近郊温泉游”等线路。这几类线路深获鹤城人们的喜爱,好评不断。现本公司已成为老年人的朋友,青年人的挚友。
同时“齐齐哈尔双丰旅游有限公司”每年接待来自北京、天津、上海、广东等地游客上万人次赴五大连池、镜泊湖、长白山、呼伦贝尔草原旅游,满意率百分之百,为家乡和东北地区的经济发展做出巨大贡献。 
  2006年3月“齐齐哈尔双丰旅游有限公司”收购了哈尔滨青年国际旅行社齐齐哈尔分社,拥有了出境组团许可,成为齐齐哈尔地区唯一可以合法做“台湾游”的旅行社。
  齐齐哈尔双丰旅游有限公司本着“稳步发展、以诚取信、以质取胜”的宗旨,以“对工作尽心尽力,交朋友实实在在”为准则,为您提供“一流的管理、一流的服务、一流的长久信誉”与全国各地同仁真诚合作携手共进,共创旅游业的美好未来。
  无论您来自何方,将去向何处,我们都会尽心尽力,为您提供诚恳、热情、优质、高效的服务,竭力满足您的需求,让您享受最开心、最愉快、最安全的幸福旅程。
  总经理姜文孝携全体员工欢迎你到双丰来!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445