今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游景点    
神韵—莽格吐乡东花园日出、卧牛吐额尔门沁江南的日落大比拼
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2019-05-06
  时光向来刻薄,像吹散一朵蒲公英似的,把我们吹往不同的地方。大抵人生总是这样,充满一场场盛大的邂逅与别离。
——苑子文《我们都一样,年轻又彷徨》
   2018年5月26日晚,我们徜徉于卧牛吐镇额尔门沁村江南,安详而宁静、园林般的林间,夕阳西下,牛羊成群,在这里微风习习,世界很安静!
  2018年5月27日凌晨四点,在迎面吹来湿润的风中,迎来莽格吐村东花园的日出,震撼而富有不可言说的美丽!
  世界也许就是这样,日出日落间,时间消逝,云飘过去,风吹过来......世界就这样默默地展示着它的魅力!
  无意对两个地方进行对比。因为不同的美就像两个不同的人一样,只要你懂得欣赏,懂得珍惜,一切都很可贵!
——冷水泡茶《心语》
  莽格吐东花园——















  卧牛吐镇额尔门沁村江南风光



























 
  稻田里的夕阳......
 




稻田风光

  落日的余晖和璀璨的朝阳一样美丽,让我们一同拥抱她们,爱护他们,呵护她们,让这一片蓝天更蓝,让这片水更清......
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445