今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游工作    
中华优秀传统文化龙江行对我区民族文化情况进行调研
部门:旅游局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-30
  5月28日,以黑龙江省政府参事室(省文史研究馆)党组成员、副馆长缪文辉为组长的省政府参事室调研组深入我区,就民族区民族文化传承与保护、民族区发展进行考察调研。
  区政府副区长石桂英及区文体局、区旅游局等相关委办局负责人陪同调研。
  省政府参事室调研组一行先后深入哈拉旅游风景区、哈拉达斡尔族小学、哈拉大草原等地实地调研,详细了解了我区经济发展的思路、亮点,民族文化传承与保护、民族文化旅游、生态保护等方面发展情况,并与基层干部座谈交流,听取民族地区产业发展、环境保护、民族文化传承等方面的意见和建议。

市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com