今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游工作    
中国梅里斯第三十一届“库木勒”节筹备会召开了
部门:旅游局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-21
  5月18日中国梅里斯第三十一届“库木勒”节筹备会在区政府二楼会议室召开,区政府副区长石桂英出席会议,区直各相关部门负责人列席会议。
  会上区旅游局局长张旭东宣读库木勒节实施方案、活动组织机构及责任分工,各相关单位负责人就活动任务进行对接。
  区政府副区长石桂英强调各相关部门要全力配合,各尽其责、确保安全,要充分利用这次节庆活动,将我区旅游产业做大做强,使我区的节庆活动在全国更有知名度。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com