今天是:    加入收藏设为首页
 
旅游动态 旅游景点
旅游线路 旅游宝典
特色商品 美食餐饮
实用查询 住宿推荐
旅 行 社 旅游招商
  旅游动态    
梅里斯湖荷花别样红
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-08-13
  
  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。这本是南国特有的美景,如今在我区,您也可以欣赏到这样宜人的景致,这片荷塘足有一个足球场大。
  闻得莲开结伴游,笑隔荷花共人语,眼下,位于梅里斯湖景区八千多平方米的荷花花开正好,塘内荷叶青翠,亭亭如盖,红白两色荷花,或含苞待放、或肆意怒放、莲蓬饱满、相映成趣,微风拂来,荷花、荷叶起伏摇曳、风姿绰约、美不胜收,美景引得游人如织、流连忘返。
  据了解,目前荷塘内的品种有大株型少瓣粉莲、大株型少瓣白莲、大株型重瓣白莲,还有大小株型少瓣红莲等,观赏性极高。不少市民都表示,与去年相比,今年梅里斯湖荷花的整体景观效果更美了,不仅花量增多,而且色泽艳丽度也高过以往。
  今年梅里斯湖荷花自7月初开始绽放,眼下正是盛花期,花期将一直持续到8月底。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012