今天是:    加入收藏设为首页
 
农业工作    
莽格吐村股份经济合作社共谋发展思路
部门:莽格吐乡   信息员:xxzx-zl   联系电话:0452-6415015   更新时间:2019-12-30

 
  12月19日,莽格吐乡莽格吐村举行了农村股份经济合作社股权收益年终分红活动,全村445户1210名村民领到了分红款。
  股东对于合作社股权收益分红是否满意?股份分红如何使用?对合作社发展有什么好的意见和建议?带着这些问题,近日,莽格吐村农村股份经济合作社董事长一行深入到股东家中,与股东畅谈农村股份经济合作社未来发展蓝图。
  此次莽格吐村股份经济合作社将来源于新增机动地和原有机动地收入的百分之二十合计14.5万元,作为分红资金发放给股东,股东得实惠,享受到了主题教育成果及改革发展带来的红利,也让股份经济合作社对未来的进一步发展看到了希望,明确了方向。
  莽格吐村股东代表刘波说:“原先我们村里只有一个村委会,现在又增加了一个经济合作社,对我们老百姓来说非常的好。作为一个股东代表,一定要把我的职责做好,要把老百姓的心声传达到合作社,把合作社好的思想也要传达给老百姓。”
  莽格吐村股份经济合作社董事长吴东春说:“通过入户与股东代表谈一谈合作社分红的事,了解了他们的心声和其他情况,今后将跟其他股东代表继续沟通,了解他们的心声,我们共同去努力,把他们和我们的想法融入到一起,对以后股份经济合作社的发展,有一个新的想法,希望股份经济合作社以后的发展越来越好,登上一个新台阶。”
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445