今天是:    加入收藏设为首页
  详细信息    
梅里斯达斡尔族区委关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标意见征集
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2020-12-18
  “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,深入谋划梅里斯达斡尔族区“十四五”发展和二〇三五年远景目标意义重大。为高质量编制符合梅里斯达斡尔族区实际、体现人民期盼、引领未来发展的建议,切实提高建议的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,诚邀全区各族人民和社会各界积极建言献策。现将有关事项公告如下:
  一、征集时间
  即日起至2020年12月22日
  二、建言内容
  1、坚持以党的十九届五中全会精神为指导,围绕进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的丰富内涵和实践要求,请您对“十四五”时期和二〇三五年远景目标梅里斯达斡尔族区发展阶段、发展战略、发展思路、重大举措等重要问题提出意见建议。
  2、聚焦重点领域,请您对需要提前谋划的经济社会高质量发展、乡村振兴、产业转型升级、生态文明建设、基层社会治理、民生保障等方面重点工作任务,以及人民群众关心关注的热点难点问题等提出意见建议。
  3、除上述内容外,请对您特别关注的重大问题提出意见建议。建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成系统性文章,也可以是针对某一方面提出具体观点或看法,甚至可以是一句话的建议。
  三、参与方式
  邮箱方式:请发送电子邮件至 114352263@qq.com 。电子邮件请注明“关于‘十四五’规划和二〇三五年远景目标的建议的意见建议”字样。为方便和您联系,请您在电子邮件内注明姓名、工作单位、联系方式等重要信息。
  感谢您对梅里斯达斡尔族区“十四五”时期发展的支持,我们将对收到的意见建议认真分析研究,充分参考吸纳,努力编制好《梅里斯达斡尔族区委关于制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议》。

                              梅里斯达斡尔族区发改工信科技局
                                  2020年12月18日
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:梅里斯达斡尔族区政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102
网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445