今天是:    加入收藏设为首页
扶贫办
  机 构 职 能
  内 设 机 构
  人 员 组 成
  机构职能    
  
  1、贯彻执行《黑龙江省农村扶贫开发条例》,具体承办国家、省、市扶贫开发部门部署的工作任务。
  2、编制全区中、长期扶贫开发规划、年度扶贫开发计划。
  3、负责年度扶贫开发项目的编制、申报、立项,组织扶贫项目实施,监测扶贫开发工作绩效。
  4、制定扶贫资金的分配方案,依法监督和检查扶贫资金的使用及项目资金落实。
  5、根据《黑龙江省农村扶贫开发条例》的规定,负责全区扶贫开发工作的行政执法,监督全区扶贫开发工作的运行,纠正、查处扶贫开发工作中违规、违纪案件。
  6、负责全区产业化扶贫、贫困户劳动力培训转移工作项目的申报和资金的落实。
  7、负责协调国家、省、市帮扶单位和全区各界,参与扶贫开发工作,大力开展帮扶工作。
  8、负责全区扶贫开发工作情况统计监测工作。


市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com