今天是:    加入收藏设为首页
文体局
  机 构 职 能
  内 设 机 构
  人 员 组 成
  机构职能    

  1、全面贯彻落实党和国家文化艺术工作、体育工作的方针、政策及有关的法律法规。制定全区文化体育事业的发展规划,供区委、区政府决策后实施发展、繁荣全区的文化体育事业。
  2、负责全区文化体育系统干部、职工队伍的管理和建设,不断提高他们的政治觉悟和业务水平。
  3、负责对全区乡镇文化站工作的指导和协调培训工作,加强乡镇文化站建设。
  4、按照促进两个精神文明建设的要求,依法对全区新闻出版和文化市场进行规范管理,使全区新闻出版和文化市场朝着活跃、有序、健康、繁荣的方向发展。
  5、按照区委、区政府要求,负责组织实施全区性大型群众文化体育活动。
  6、负责全区文化体育经费的管理和使用。
  7、承办区委、区政府交办的其它事项。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com