今天是:    加入收藏设为首页
  区 长 信 箱
  投 诉 举 报
  在 线 咨 询
  意 见 征 集
  网 上 调 查
  详细信息    
咨询题目: 葛根格日小区南大门前上道处有电线杆挡道
咨询人姓名:
咨询时间: 2019-11-27
咨询内容:
  葛根格日小区南大门前面上华丰大街道口有一个电线杆挡道,有关部门为了保护电线杆,还给电线杆外围做了一个很大的水泥墩子,这水泥墩子基本在上道的中间位置(稍偏西一点儿),很影响车辆进出小区安全,小区出来的车上道基本都得从左侧逆向上,这里也因此出现过几次车祸。在库克腾格日小区南大门口上道处曾也有个类似的电线杆,现在已经挪走了。请有关部门能不能把葛根格日小区南大门道口的这个电线杆也挪走。
回复内容:
  1、此电杆(梅镇甲线43号杆)是2002年4月份城网改造更换,原Φ190×10更换为Φ190×12水泥杆,至今已运行17年,葛根格日小区进户时间为2012年5月9日。
  2、当时葛根格日小区竣工时图纸标注此处并无大门。
鉴于小区建成后此处改为小区大门,梅里斯客户服务分中心为防止意外发生,特将此电杆的杆根用水泥做护契,并贴反光贴标示等。
此电杆移设困难如下:
  1、此杆向小区大门西侧或东侧移设都要需要园林部门 移走一颗松树,如果松树不移走电杆仍然占小区大门,需政府协调相关部门。
  2、此杆为葛根格日小区进户10kV电源电缆,如移设需要破坏人行道步道砖小区大门的路面,需政府协调相关部门。
  3、小区逬户电缆长度不足。解决方案一:10kV进户电缆做屮间头,需要做电缆井,改造费用8万元。解决方案二:10kV进户电缆全部更换,改造费用15万元。
  4、此杆移设需要停梅镇甲线39号分段开关,梅里斯城区育德街以西(政府七号楼、教委3号楼利育德小区除外) 停电一天,停电还包括政府二号院、政务大厅、医院、客运站、友联小区、广奥华府、军粮库及园区内部分用户,停电面积较大,影响户数多。
回复方: 齐齐哈尔市供电公司梅里斯客户服务分中心
回复时间: 2019-11-27
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445